El Instituto Nacional de Vitivinicultura comienza un ciclo de 9 cursos de capacitación en el marco de su Programa de Formación Vitivinícola.
Este ciclo tiene el objetivo de incrementar las capacidades, habilidades y el perfeccionamiento profesional de trabajadores y trabajadoras de la cadena productiva vitivinícola, atendiendo a las necesidades de recursos humanos capacitados que el sector requiere, promoviendo competencias tecnológicas que faciliten la inserción laboral, la readaptación profesional y la reconversión ocupacional que impacte positivamente en el desarrollo industrial y comercial.
Asimismo, por medio de estos cursos se busca potenciar las habilidades de trabajadores y trabajadoras, posibilitando el acceso a la actualización de sus niveles de formación, acorde a los profundos cambios de las innovaciones tecnológicas que transforman el mundo del trabajo, permitiendo así ampliar y potenciar las oportunidades de empleabilidad.
Están destinados a profesionales de distintas disciplinas vinculados al mundo del vino, personal de empresas vitivinícolas (bodegas, distribuidoras y comercializadoras) de diversos niveles y áreas; emprendedores y emprendedoras del sector vitivinícola; personas vinculadas a empresas proveedoras de servicios al sector, y a todos aquellos/as interesados/as en obtener herramientas de comunicación, ventas y marketing de vinos ya sea nacional o internacional.
Los cursos son certificados y dictados bajo modalidad virtual y sincrónica en la plataforma Moodle del INV. Tienen capacidad limitada, entre 30 y 50 personas, y un arancel por inscripción de $700.
Los cursos inician el 25 de abril y las inscripciones se encontrarán abiertas hasta el domingo 17.
Para inscripciones y detalle de todos los cursos consulte en el siguiente Enlace
1)Emprendimientos Vitivinícolas:
A) ORGANIZACIÓN DE EMPRENDIMIENTOS VITIVINÍCOLAS
Inscripciones: 28/03 al 17/04
Inicio del curso: 25/04 al 27/05
B) Orientación Financiera: GESTIÓN FINANCIERA
Inscripciones: 28/03 al 17/04
Inicio del curso: 25/04 al 27/05
C) Orientación Recursos Humanos: GESTIÓN DEL RECURSO HUMANO EN EL SECTOR VITIVINÍCOLA.
Inscripciones: 28/03 al 17/04
Inicio del curso: 25/04 al 27/05
2) Marketing:
A) Inicial: INTRODUCCIÓN AL MARKETING VITIVINÍCOLA.
Inscripciones: 28/03 al 17/04
Inicio del curso: 25/04 al 27/05
B) Avanzado: HERRAMIENTAS AVANZADAS DE GESTIÓN DE MARKETING Y VENTAS.
Inscripciones abiertas del 28/03 al 17/04.
Inicio del curso: 25/04 al 27/05
3) Gestión de Exportaciones:
A) Inicial: HERRAMIENTAS ESENCIALES DEL COMERCIO INTERNACIONAL.
Inscripciones: 28/03 al 17/04
Inicio del curso: 25/04 al 27/05
B) Avanzado: PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN DE EXPORTACIONES VITIVINÍCOLAS.
Inscripciones abiertas del 28/03 al 17/04
Inicio del curso: 25/04 al 27/05
4) Comunicación:
A) Inicial: LA COMUNICACIÓN COMO HERRAMIENTA DE COMERCIALIZACIÓN.
Inscripciones: 28/03 al 17/04
Inicio del curso: 25/04 al 3/06
B) Avanzado: COMUNICACIÓN Y MARKETING DIGITAL.
Pre-Inscripciones: 28/03 al 17/04
Inicio del curso: 25/04 al 3/06
Para consultas e-mail: formacionvitivinicolainv@gmail.com
FUENTE: ARGENTINA.GOB.AR